• 肉のなかおか-外観
  • 肉のなかおか-外観
  • 肉のなかおか-外観
  • 肉のなかおか-店内
  • 肉のなかおか-店内
  • 肉のなかおか-厨房
  • 肉のなかおか-厨房
  • 肉のなかおか-外観
  • 肉のなかおか-外観
  • 肉のなかおか-外観
  • 肉のなかおか-店内
  • 肉のなかおか-店内
  • 肉のなかおか-厨房
  • 肉のなかおか-厨房
肉にこだわり、働く人・お客様を考えた肉のなかおか高知店
Concept 焼肉屋ぷるこぎで食べていただき、お家で食べたい方のために肉店を。
従業員がゆっくり休めるスタッフルームがほしい。
精肉店ならではの清潔感が大事。清掃しやすい厨房にしたい。
お客様が店内に入って、分かりやすい売り場にしたい。
Completion 焼肉店ぷるこぎ高知店と合わせて黒の外観にしました。
店内は開放感を感じられるよう、勾配天井にし、梁を見せました。

ゆくゆくはイートインを設けれるように、仕切りをつけました。
2階にはスタッフルームや水廻りをつくりました。